Quim Barreiros

Quim Barreiros
Num grande concerto

A cabritinha

A  cabritinha

segunda-feira, 10 de Novembro de 2008

Discografia de Quim Barreiros



1986 - Bacalhau à Portuguesa
1986 - Riacho da Pedreira
1991 - CD D'Ouro
1992 - O Sorveteiro
1992 - Original
1993 - Insónia
1993 - Deixa Botar Só a Cabeça
1994 - Meu Dinossauro
1994 - Mestre de Culinária
1994 - Os 60 Maiores Êxitos
1995 - Nunca Gastes Tudo
1996 - Minha Vaca Louca/Melhor Dia Para Casar
1997 - 15 Grandes Sucessos
1998 - Marcha da Expo'98
1998 - Na Internet
1998 - O Melhor dos Melhores
1999 - Marcha do 3º Milénio
2000 - A Garagem da Vizinha
2001 - Comer, Comer
2002 - Depois da Uma
2002 - Cantares ao Desafio
2003 - O Melhor de Quim Barreiros
2003 - Na Tua Casa Tá Entrando Outro Macho
2004 - A Cabritinha
2005 - Riacho da Pedreira
2005 - O Ténis
2006 - DVD - Quim Barreiros ao Vivo
2006 - A Padaria
2007 - Use Álcool
2008 - Fui Acudir

Em Maio de 2007 Quim Barreiros lançou mais um álbum, intitulado "Use Álcool", no qual existe uma faixa em que o artista canta para o seu neto, algo pouco comum no artista, visto as suas músicas de estilo brejeiro serem as que fazem maior sucesso.

Sem comentários: